新闻中心

您现在的位置:首页  新闻中心  图片新闻

山东京博控股集团到访先进弹性体材料研究中心

发布日期:2020-06-15

202069日,山东京博控股集团党委书记、董事局主席马韵升,总裁汪君华,董事栾波,技术开发中心主任蔡颖辉等二十余人到访北京化工大学先进弹性体材料研究中心。中心主任卢咏来教授带领参观了科技大厦实验室和道恩有机楼可重复利用口罩实验线。随后,在道恩有机楼312会议室进行了双方合作项目交流会。中心张立群教授、卢咏来教授、田明教授、王文才教授、吴卫东副教授等参加了本次交流会。

卢咏来教授带领参观科技大厦实验室

交流会上,中心王润国副教授做了“生物基衣康酸酯橡胶制备及产业化示范”的报告,于冰副教授做了“热塑性硫化胶专用IIRBIIR的开发与应用”的报告,吴晓辉博士做了“高气密层硅酸盐/溴化丁基橡胶纳米复合材料”的报告,石艳副教授做了“全饱和非卤化丁基橡胶”的报告,秦璇博士做了“高不饱和丁基橡胶”的报告。会场上,双方针对报告内容进行了深入交流,为后续项目研发工作的顺利开展奠定了基础。

交流会会场

马韵升主席参加交流会

张立群教授参加交流会