此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

关于2017年“北化弹性体中心帮扶基金”活动的倡议书

发布日期:2017-09-08

各位同仁:

非常感谢大家的支持和踊跃参与,去年9月我们成功设立“北化先进弹性体材料研究中心帮扶基金”并顺利开展了捐资助学活动。经过考察,我们与河北省平山中学建立联系,定期开展扶助活动。第一批扶助的16名家庭经济困难同学,一直与中心的在读研究生保持联系,其中高三年级的4同学在今年成功考入大学,相信我们的爱心与扶助在他们求学的路上赠予了力量,在他们青春的记忆里植下了爱的种子……

我们的基金会和助学活动也得到了学院和中心领导的支持。今年5月份,中心也开展了捐资助学活动,中心老师和在读研究生捐款19200元,用于扶助平山中学的16名同学,该活动在学校、中心网站,在平山县媒体多次报道。

这个活动有着一举三得的效果:一,给我们所有要表达对老师们敬意的学生们提供了一个有效的方式;二,给我们的老师们在教师节等重要节日腾出了宝贵的时间,也减少了一些不必要的麻烦;三,最重要的是取得了一定的好的社会效应,也表达了我们中心师生回馈社会的神圣使命。

今年教师节马上来临,在此,我们再次发出如下倡议:

1、请大家想表达对老师敬业的同仁们继续支持基金会的工作,通过自愿的方式捐款,捐出您的心意,帮助急需帮助的孩子们,传承我们中心的正能量;

2、教师节当天建议大家以短信或者微信方式表达对老师的敬意,如有同仁希望与老师见面叙旧,建议最好避开这个节日。

北化先进弹性体材料研究中心帮扶基金

2017年9月3

 

注: 联系人: 赵秀英  13810054999     贺磊  13810696297      董大伟,13810409056      刘毅  13911535589

捐款统一账号:6029 6930 1597 0219  北京银行樱花支行  开户名:叶欣

      支付宝: 13810124824(叶欣) 

      微信:13810124824(叶欣)