此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学术前沿

我中心大豆油增塑乙丙橡胶的文章被SpecialChem推荐为精华文章

发布日期:2013-09-22

 
我中心张立群教授致力于大豆油增塑橡胶的研究工作三年,并将大豆油增塑三元乙丙橡胶的工作成果发表在Journal of Applied Polymer Science杂志上,文章题目为:Study on Plasticization Effect of Transgenic Soybean Oil as a Renewable Plasticizer. I. On Ethylene Propylene Diene Monomer (EPDM) Substitute for Paraffin Oil,这篇文章于201388日被SpecialChem公司的Prof. Duane Priddy Sr. 推荐为精华文章。
SpecialChem公司建立了世界上最大的关于化学和材料方面的线上专业网络,聘请世界知名专家专门针对最新的文章和专利进行查阅,并将他们认为精华的文章和专利勾出,发布在网站http://www.specialchem4polymers.com/index.aspxDuane Priddy Sr. 教授作为陶氏公司的首席科学家工作了30多年,是著名的高分子材料科学与工程方面的专家,发表超过100篇科技论文和60篇专利。大豆油增塑三元乙丙橡胶的工作被国外著名专家推荐为精华文章,是对我们研究工作的认可,体现了我们该研究方向的重要性和前瞻性。