此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学生培养

郑州中原公司招聘研究人员(橡胶合成)

发布日期:2013-10-21

郑州中原应用技术研究开发有限公司公司简介

郑州中原应用技术研究开发有限公司(原郑州市中原应用技术研究所)创建于1983年,以航空航天密封胶技术为背景,是伴随着改革开放崛起的国内最早从事密封胶研究、生产、销售于一体的省级高新技术企业,是国家经贸委首批认定的硅酮结构密封胶生产和销售企业,云集了我国密封胶专业的大量优秀人才和科技力量。现有员工550余人,其中高层次学历人才占60%以上。目前已发展成为国内建筑类密封胶行业中产品技术含量最高、品种规格最全、产销量最多的龙头企业,年销售额已达6亿元。

公司自成立以来,承担并完成多项国家科委下达的“火炬计划”项目和“科技攻关计划”项目,研究成果填补国内多项空白并替代进口产品。“MF840聚硫中空玻璃专用密封胶”获“1995年河南省科技进步二等奖”、“MF881双组分硅酮结构密封胶”获“2001年河南省科技进步二等奖”,为我国密封胶行业、中空玻璃行业和建筑行业做出了突出贡献。公司产品有聚硫、硅酮、丁基、环氧、聚氨酯五大密封胶系列,主要应用于建筑、汽车、太阳能光伏、桥梁防腐、道路、地铁、高铁、军工等领域,四十多个产品。

公司技术力量雄厚,生产、测试设备先进、齐全。拥有世界最先进的全自动聚硫、硅酮、丁基密封胶生产线、全自动铝间隔条生产线;是国内唯一按照“欧洲硅酮结构密封胶”标准建立了硅酮结构密封胶试验方法的企业,自主研发和引进了“欧洲硅酮结构密封胶”标准所需的全套检测设备,并申报国家专利几十项。公司营销网络遍布全国。现拥有一个省级研发中心、三个生产基地、七个销售分公司、四十多个办事处。目前产品已在国内众多知名工程上使用,如:上海国际会议中心、国家大剧院、北京国际机场、世博会中国馆、深圳证券交易所等。

我们相信,有您的加入,“思蓝德”的明天会更加美好!

我们更加相信,有“思蓝德”这个大舞台,您的未来会更加精彩!

公司网址:www.cnsealant.com

招聘邮箱:cnsealant_hr@sina.com

咨询电话:刘老师037167612058  

预约面试:QQ1239011674


郑州中原应用技术研究开发有限公司招聘信息

一、招聘岗位:研究人员(橡胶合成方向)

二、招聘条件:

1、高分子材料学或化工类专业,参与橡胶合成类研究项目优先;

2、女,硕士研究生2名;

3、吃苦耐劳,工作认真细致负责; 

4、长驻郑州市。

三、薪资待遇:

1、试用期3000/月,转正3600+/月;年薪56万(科研奖励另计)

2、公司福利:缴纳五险一金;提供单身宿舍;公司各项福利(司龄津贴、过节费、降温费、取暖费、年度体检、生活劳保等福利措施等);

3、年终奖金、科研奖励等各类奖励措施;

4、提供优越的晋升空间。

四、应聘方式:

1、网络投递简历:有意者请以“应聘岗位-学历-姓名-学校-专业”的格式命名邮件(附个人电子照片一张),发送至招聘邮箱:cnsealant_hr@sina.com

    ■ 投递求职简历后,公司将由招聘专员进行简历筛选,若满足岗位任职要求,会在一周内与您联系;

  ■ 若超过两周未与您联系,我们会将您的简历放入金鹭人才库中,适时与您联系;

  ■ 应聘者前来面试时,请注意仪表整洁并准时参加面试,如有变化,请提前与招聘人员联系;

   ■ 请携带个人简历、黑色水笔、身份证、毕业证书参加笔试面试,有特种操作证书请携带;

  ■ 由于面试人员较多,所有简历及面试结果未能一一反馈,敬请谅解。

2、电话联系:事业部 刘老师 王老师0371-67612058