此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心张立群教授应邀参加第三届亚太橡胶学术研讨会

发布日期:2017-11-20

2017111517日,第三届亚太橡胶学术研讨会(The Third Asia Pacific Rubber ConferenceAPRC 2017)在泰国素叻他尼市(Surat Thani)宋卡王子大学(Prince of Songkla University)举行。此次会议的主题涵盖了天然橡胶、橡胶加工、纳米复合材料、橡胶化学改性、功能橡胶,橡胶生物技术等领域,吸引了来自泰国、马来西亚、印尼、中国、日本、澳大利亚、法国、德国、印度等约150余名专家学者参会。我中心张立群教授受邀参加,作了关于天然橡胶结晶表征及蒲公英橡胶研究进展的邀请报告。

APRC 2017大会开幕式现场

张立群教授(左)与与会代表合影