此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

南京利德东方橡塑科技有限公司人员访问我中心

发布日期:2017-07-20

2017712日下午,南京利德东方橡塑科技有限公司科技规划部张英稳部长、研发中心副主任王亮燕博士、工作室项目经理宋文利博士一行赴我中心进行技术交流。此次会谈由我中心主任卢咏来教授主持,赵秀英教授,邹华高工,李凡珠博士后参加了此次技术交流。

首先卢咏来老师对来访技术人员做了中心介绍,张英稳部长对南京利德东方橡塑有限公司做了详细介绍。该企业是橡胶制品科技研发和高端制造的数字化企业,国内最大的汽车制动软管研发生产基地、中国铁路总公司铁路橡胶件定点研发中心。本次会谈双方交流了橡胶软管总成、高阻尼支座等橡胶制品的材料设计、成型工艺等方面的技术问题,并就深入合作打下了坚实基础。会谈后,李凡珠博士后带领企业高级技术人员参观了我中心实验室。

 

中心参会代表与企业技术人员合影