此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心老师参加第四届全球轮胎技术论坛

发布日期:2017-06-27

第四届全球轮胎技术论坛(Global Tire Tech Forum, GTTF)于2017614-16日在山东省烟台市举行,本届论坛的主题是“绿色、智能、创新、共享”,有来自近10个国家和地区的300多名专业人士出席,他们分别来自轮胎、机械模具、炭黑、助剂、骨架材料、检测设备等轮胎上下游相关企业及政府、行业协会等。

工业和信息化部原材料工业司副司长潘爱华、石化处调研员韩敬友,烟台市政府副市长张代令及烟台市经信委主任刘福生等有关领导,中国橡胶工业协会会长邓雅俐,中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英等出席了本届论坛及安全周活动。

我中心张立群教授应邀作大会报告,并由吴晓辉老师代为报告:纳米颗粒-橡胶液相复合技术研究与进展,此报告引起了参会人员极大的关注,吴晓辉老师与参会的各位专家、代表进行了充分的交流。

吴晓辉老师在作大会报告