此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心足球队荣获第十三届“长江学者杯”足球赛季军

发布日期:2017-06-24

 

2017417日,北京化工大学第十三届长江学者杯足球赛开始了,弹性体中心按照惯例组队参加了这次比赛。前几届的比赛中,弹性体队的比赛成绩并不理想,今年弹性体队的阵容变得更加完整与强大,并有研一的新生代球员樊轩同学担任队长,雄心勃勃地想要取得更好的成绩。

首场比赛,弹性体面对皇家CPU,上半场弹性体连入三球,在下半场顶住对手的疯狂反扑后,以3:2赢下了比赛。这次比赛弹性体主要以磨合阵容为主,通过这次比赛弹性体队捏合成了一个整体,为日后的优异表现打下了基础。果不其然,第二场比赛弹性体以10:0大胜C60。虽然第三场比赛弹性体以0:1惜败于卫冕冠军英蓝,接下来仍然以4:0战胜power ranger1:1战平生院联队以小组第二出线。在半决赛中,弹性体队与本届最后的冠军超重力苦战整场,以0:0的比分进入点球大战,却在点球大战中遗憾出局。最终,在三四名决赛中,弹性体队获得了本届足球赛的季军,这也是弹性体队历史上的第二好成绩。

本届比赛中,球队的队员之间非常团结,重在配合。队长樊轩,锋线尖刀丁浩、后防中坚冯予星老师都有出色的发挥。展望明年,球队的主力框架几乎没有变化,我们有理由期待弹性体队在明年的长江杯中取得更好的成绩。