此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心75名硕士研究生完成学位答辩

发布日期:2017-06-05

2017519~24日期间,北京化工大学先进弹性体材料研究中心75名硕士研究生进行了学位答辩。本次学位答辩共分为四组:

第一组硕士研究生毕业答辩于519日在科技大厦1313会议室进行,答辩委员会主席为北京石油化工学院崔秀国教授,答辩委员会为北京化工大学李效玉教授、赵素合教授、吴丝竹教授和赵秀英副教授。参加答辩的硕士研究生为傅恺凡、陈莺、何静怡、陈永军、陈帅、包慧敏、韩凯、陈冠良、耿欢、崔钊、陈瑶、陈禹霖、董建军、公聪聪、程栋梁、马洁、褚广宇、花月庆,共18位同学。经过申请人报告、答辩委员会委员提问及申请人答辩、答辩委员会表决等程序,以上18位硕士研究生顺利通过了学位答辩,获得了申请硕士学位的资格。

我中心傅恺凡、陈莺、何静怡等18位硕士研究生完成学位答辩

第二组硕士研究生毕业答辩于522日在有机楼312会议室进行,答辩委员会主席为北京师范大学董永强教授,答辩委员会为北京化工大学田明教授、卢咏来教授、伍社毛高级工程师、邹华高级工程师。参加答辩的硕士研究生为彭同恺、任宏远、王奥、刘辉、杨力、逯峰、孙少辉、赖昂、李冈效、王毅伟、李炎、李强国、苏会芳、李旺、时永祥、李昌茂、王博伦、姜春宇、苗春萌,共19位同学。经过申请人报告、答辩委员会委员提问及申请人答辩、答辩委员会表决等程序,以上19位硕士研究生顺利通过了学位答辩,获得了申请硕士学位的资格。

我中心彭同恺、任宏远、王奥等19位硕士研究生完成学位答辩

第三组硕士研究生毕业答辩于523日在科技大厦1313会议室进行,答辩委员会主席为北京理工大学张强教授,答辩委员会为北京化工大学闫寿科教授、刘力教授、岳冬梅教授、王益庆副教授。参加答辩的硕士研究生为相宁、杨颖、于海富、杨鑫、王子瑄、杨宏建、于丽、许勇、叶静静、王明路、徐希德、杨超男、杨春、王军艳、吴振亚、黄德明、赵柔、王璐,共18位同学。经过申请人报告、答辩委员会委员提问及申请人答辩、答辩委员会表决等程序,以上18位硕士研究生顺利通过了学位答辩,获得了申请硕士学位的资格。

我中心相宁、杨颖、于海富等19位硕士研究生完成学位答辩

第四组硕士研究生毕业答辩于524日在化新楼B211会议室进行,答辩委员会主席为中国纺织科学研究院盛平厚教授级高工,答辩委员会为北京服装学院贾清秀副教授,北京化工大学石峰教授、王文才教授、宁南英副教授。参加答辩的硕士研究生为于源、张天鑫、周亚军、张辉、张凯、张一帆、周恒、郭大通、张耿、张奇峰、张帅超、甄秀春、周林、周金勇、张洁、赵鑫、张瑶瑶、赵骏一、张桂明,共19位同学。经过申请人报告、答辩委员会委员提问及申请人答辩、答辩委员会表决等程序,以上19位硕士研究生顺利通过了学位答辩,获得了申请硕士学位的资格。

我中心于源、张天鑫、周亚军等19位硕士研究生完成学位答辩

  经过四天的紧张工作,我中心74位硕士研究生顺利通过了学位答辩,获得了申请硕士学位的资格。