此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心张立群教授参加“第七届生物基和生物分解材料技术与应用国际研讨会”

发布日期:2016-11-01

20161026-29日,由吉林省发改委、长春经开区、中国塑协降解塑料专委会、长春应化所、中粮集团联合举办的第七届生物基和生物分解材料技术与应用国际研讨会(ICTABP7)暨中国塑协降解塑料专业委员会2016年年会在长春召开。该研讨会两年召开一次,为生物基和生物分解材料技术与应用、科学研究与商业应用的重要交流平台。

本次研讨会共有300余家商业企业、业界专家参加。他们围绕生物质产业国内外市场现状、加工技术、新技术新材料及其应用、城市示范应用等方面开展研讨交流,用思想碰撞助力生物质产业发展。我中心张立群教授应邀担任大会主持,并做了大会报告:Design, Preparation and Application of Biobased Elastomer Materials.