此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心老师参加2017石墨烯终端应用技术大会

发布日期:2017-04-05

2017328-29日,由烟台易贸商务发展有限公司主办、中关村石墨烯产业联盟、中国粉体网协办、捷通咨询战略合作的“2017(第三届)国际石墨烯终端应用技术大会在中国上海召开。

本次大会聚焦于推动石墨烯粉体、石墨烯薄膜制备技术与石墨烯关联的终端全产业创新应用研讨。专研于储能领域技术瓶颈,聚焦研发、生产、政策、市场与投资等热门话题。着眼于复合材料,探讨下游应用、规模产业化等问题。新应用领域探索,分享最新研发创新,展示生物医疗、3D打印、环保等领域高端应用技术。我中心张立群教授应邀作大会报告,并有温世鹏老师代为报告:橡胶/石墨烯复合材料的性能研究。

 

温世鹏老师正在作大会报告