此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

吴卫东老师参加德国橡胶秋季会议(KHK2016)

发布日期:2017-02-15

自从1994年以来德国橡胶研究院每二年在汉诺威市举办国际性的橡胶秋季研讨会,该研讨会已经成为国际上很多国家参与的产学研学术和技术交流的盛会。本届会议于2016.11.22-24在汉诺威举行,共有来自近二十个国家的三百多名专家学者参会。

本次会议中,吴卫东老师作了题为:“Study on Structure and Property of Aramid Pulp Filled CR Composites”的大会口头报告,并代张立群教授作了题为:“Design and preparation of high performance elastomer composites used as seismic-protection isolators”的大会邀请报告。这二个报告吸引了专家们的广泛关注,得到了专家们的认可与较高的评价,会议期间,吴卫东与来自各国的专家学者进行了热烈的讨论与交流。

会议期间,吴卫东老师还拜访了位于汉诺威市区的德国橡胶研究院,与Giese院长等就橡胶材料最新发展进展以及双方的产学研合作交流开展情况等进行了交流。

吴卫东老师在做大会口头报告

吴卫东老师代替张立群做邀请报告

 

吴卫东老师访问德国橡胶研究院(DIK