此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心教师参加中国先进橡胶产业联盟年会和论坛

发布日期:2016-12-02

20161117-18日,中国先进橡胶产业联盟年会和论坛在海口成功举办。先进橡胶产业联盟由包括北京化工大学在内的30余家橡胶行业的高等院校、科研院所、企事业单位等组成,始终秉承合作、共赢、报国、超越的理念,坚持以产学研相结合为抓手,主攻特种、特供军工军品和航天航空、高端民用橡胶材料的研发与创新,提升我国特种、特供橡胶制品的品质,确保我国天然橡胶这一战略物资自主供给、安全可靠、质量上乘。在产业升级、项目研发上不断有新的发展和突破,为我国先进橡胶产业发展做出新的贡献。
  我中心王益庆老师被邀参加了此次盛会,并做了关于高性能白炭黑/胶清橡胶、白炭黑/天然橡胶、黏土/天然橡胶等产业学术报告,与嘉宾代表进行了广泛的交流研讨。

年会现场