此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心四位博士研究生完成学位答辩

发布日期:2016-11-25

20161123日,北京化工大学先进弹性体材料研究中心孙树泉、雷巍巍、吴晓辉和郑自建四位博士研究生完成了学位答辩。本次学位答辩分为上午、下午两场进行,上午孙树泉和雷巍巍同学进行了博士学位答辩,其答辩题目分别为:天然橡胶共混物应变诱导结晶研究及生物基橡胶促进剂的制备;不同侧链衣康酸酯生物基弹性体的设计、制备与应用研究。答辩委员会主席为北京橡胶工业研究设计院何晓玫教授级高工,答辩委员会委员为中石化北京化工研究院郭鸣明教授级高工,北京航空航天大学郭林教授,中国地质大学张以河教授,北京化工大学于中振教授、张立群教授、王文才教授。


孙树泉完成博士学位答辩


雷巍巍完成博士学位答辩

当天下午郑自建和吴晓辉同学进行了博士学位答辩,其答辩题目分别为:橡胶纳米复合材料填料状态-动静态力学性能关系的分子动力学模拟;高性能弹性体基纳米复合材料规模化制备与应用。答辩委员会主席为中石化北京化工研究院郭鸣明教授级高工,答辩委员会委员为北京航空航天大学郭林教授,中国地质大学张以河教授,北京化工大学余鼎声教授、李齐方教授、吴友平教授、卢咏来教授。

经过申请人报告、答辩委员会委员提问及申请人答辩、答辩委员会表决等程序,我中心四位博士研究生顺利通过了学位答辩,获得了申请博士学位的资格。


郑自建、吴晓辉完成博士学位答辩