我中心师生参加第九届集成大分子国际研讨会

发布日期:2016-10-17

20161013-16日,由青岛科技大学、北京化工大学、日本东京工业大学主办,青岛科技大学承办的“第9届集成大分子/材料科学与工程国际研讨会在青岛科技大学崂山校区召开。本次会议围绕“高分子材料、生物材料、无机功能材料、纳米功能材料、聚合物成型加工”等5个学术主题进行了深入的研讨,交流了最新的学术思想和研究成果。共有来自日本的教授学生64人及国内相关专家学者共200余位。此次高质量的国际学术研讨会,为国内外高分子材料科学与工程领域学者之间的合作研究提供了一个良好的平台。

卢咏来老师作报告

温世鹏老师做报告

我中心卢咏来教授、温世鹏副教授分别做了“New Methodology for Distinguishing Different Phases of Macromolecular Complex System from Modulus Mapping Image Collected with Peak-Force QNM AFM”“ Tensile fatigue properties of GO/silica/SBR nanocomposites”的口头报告,分别展示了中心在橡胶复合材料的微观及宏观性能表征上的最新科学与技术进展,并与参会专家学者进行了广泛的交流。我中心的多名研究生也参加了此次会议,并通过Poster的方式展示了最细的研究成果。

我中心师生会场合影留念

(撰稿人:张茜)