此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

阿克隆大学贾力博士到北化大弹性体中心进行学术交流

发布日期:2016-09-18

913日上午,美国阿克隆大学贾力博士访问北京化工大学先进弹性体材料中心并在我校逸夫中心会议室作了题为“College of Polymer Science and Polymer Enginering——Overview and Introduction”的学术报告。此次报告由我中心赵秀英老师主持,材料学院本科生以及我中心的研究生参加、参与了本次的学术交流。

同学们认真聆听

贾力老师首先介绍了他所在的阿克隆大学聚合物科学系的研究领域,就此背景向我们分享了自己对聚合物科学体系的一些观点和看法,并对自己所研究的领域做了着重的介绍,即金属催化和超分子弹性体的结构与性能。在最后贾老师向我们分享了阿克隆大学美丽的校园环境,并向我校毕业生发出了诚挚的邀请——欢迎毕业生到阿克隆聚合物科学系继续深造学习。学术报告引起了师生们的广泛讨论和积极提问。

贾力老师与同学进行交流