此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心老师参加2019亚洲聚合物加工成型国际研讨会

发布日期:2019-10-31

20191028日至30日,2019亚洲聚合物加工成型国际研讨会(AWPP2019)在北京化工大学东校区召开。本次会议由北京化工大学主办,中国塑协专家委员会(CPPIEA)、中国塑协注塑专委会(AIMP)、国际塑料工程师协会(SPE)、中国聚合物网协办,机电工程学院及英蓝实验室承办。会议由北京化工大学机电工程学院院长杨卫民教授担任大会主席。英国皇家工程院外籍院士、新加坡工程院院士Seeram教授,加拿大工程院院士Sain教授等来自新加坡、加拿大、德国、日本、韩国等国家的国际著名学者,与四川大学、华南理工大学、大连理工大学、山东大学、华东理工大学、东华大学、天津工业大学、青岛科技大学、长安大学、上海理工大学、南京工业大学、江苏科技大学、北京化工大学等国内院校专家教授以及产业界代表共200余人参加会议。围绕“聚合物加工成型与先进制造”主题,大会设置了挤出/注射成型、纤维/薄膜/纺织品、结构/性能/仿真、聚合物改性/创新材料、橡胶/共混物/复合材料、绿色/生物材料、回收/能源等8个平行分会场,60余位国内外著名专家学者为参会嘉宾带来了最新研究进展和发展动态。

我中心张立群教授受邀参加了本次会议,张立群教授作了题为“Design, Fabrication and Application of Advanced Elastomer Composites”的大会报告,详细介绍了先进弹性体复合材料设计,加工和应用的最新研究进展。会议期间,针对弹性体复合材料基础研究与工业化应用等前沿领域科学问题,和参会人员开展了深入系统的交流。