此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我校举行北京化工大学与盛禧奥聚合物(张家港)有限公司产学研战略合作暨专项奖学金签约仪式

发布日期:2019-10-23

1022日下午,北京化工大学与盛禧奥聚合物(张家港)有限公司产学研战略合作暨专项奖学金签约仪式在行政楼228会议室举行。副校长王峰,国内合作交流处处长何雨骏,科学技术与发展研究院副院长朱保宁,材料科学与工程学院院长张立群,盛禧奥亚太区董事总经理倪明予,盛禧奥合成橡胶全球技术总监Sandra Hofmann,商务总监杨兵,盛禧奥合成橡胶亚太区技术经理JB Pyun等参加了签约仪式。签约仪式由先进弹性体材料研究中心党支部书记赵秀英主持。

北京化工大学副校长王峰致辞

副校长王峰首先致辞。他代表学校对盛禧奥聚合物(张家港)有限公司各位嘉宾的到来表示欢迎,对我校与盛禧奥战略合作签约和设立专项奖学金表示祝贺,并向来宾介绍了我校的整体概况以及材料学院近年来在科学研究、人才培养、学科建设中所取得的成绩。他指出校企产学研合作发挥了人才培养和成果转化的重要功能,为企业输送了大量素质过硬、符合企业需求的人才。同时,社会资助奖学金已经成为学生了解企业文化、社会人才需求的重要渠道,对学生拓展视野和提高综合素质起到了重要作用。

盛禧奥亚太区董事总经理倪明予致辞

盛禧奥亚太区董事总经理倪明予致辞。他简要介绍了盛禧奥公司发展情况和特色。他表示盛禧奥专注于提供创新、可持续的解决方案,致力于应对复杂的材料问题,特别是在溶聚丁苯橡胶应用于高性能轮胎方面积累了丰富的经验。他对本次合作感到荣幸,并表示希望通过校企合作推动企业技术创新,加强企业需要的实用型人才培养,推动高性能橡胶产业化发展。

材料科学与工程学院院长张立群介绍合作情况。他表示盛禧奥聚合物有限公司是材料行业的佼佼者,很荣幸能够与在座的嘉宾携手合作,共育英才。他代表学院感谢盛禧奥聚合物有限公司对学生培养和科研工作的支持。他期待双方发挥各自的优势,实现资源整合、优势互补,为推动材料领域人才的培养、促进国家实业的发展繁荣做出更大贡献。

王峰副校长和倪明予董事长签约专项奖学金协议

张立群院长和倪明予董事长签约产学研战略合作协议

我校相关领导与盛禧奥聚合物(张家港)有限公司相关领导分别签订了产学研战略合作协议和专项奖学金协议。

出席仪式的领导、嘉宾合影